서울신라호텔 더 파크뷰, 최고급 식재료로 Haute Buffet 트렌드 주도
이번 행사는 가격을 그대로 유지하는 것은 물론, 살이 꽉 찬 대게찜을 비롯, 베스트셀러 메뉴는 기존과 같이 제공하면서도 오트 퀴진을 추가한 메뉴 컬렉션을 선보이는 것이라 고객과 업계의 관심이 더욱 높다.
그 특별한 오트 퀴진으로는 통 랍스터 구이를 비롯, 세계 3대 진미 중 하나인 푸아그라 구이, VVIP들의 최고급 중식으로 유명한 팔선의 비법으로 만든 해삼, 소프트 쉘 크랩 등 해산물 요리, 이탈리아 현지 주방장을 초빙해 만든 수제 라비올리, 중국 본토 베이징덕으로 유명한 레스토랑 전취덕 출신 조리사가 라이브 키친 안 화덕에서 사흘 동안 구워낸 베이징덕, 홍콩 딤섬 전문가가 즉석에서 빚어 굽거나 찐 7가지 다양한 딤섬 등이다. 지난 6월 1일부터 선보였으며, 가격은 종전과 같이 점심 7만원(어린이 4만3천원), 저녁 7만5천원(어린이 4만5천원)이다(문의=02-2230-3374).
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