건강을 위한 바른 소리, 의료를 위한 곧은 소리
updated. 2024-04-19 06:00 (금)
뷔페에서 매일 통 랍스터 구이 준다?

뷔페에서 매일 통 랍스터 구이 준다?

  • 윤세호 기자 seho3@doctorsnews.co.kr
  • 승인 2011.06.03 10:18
  • 댓글 0
  • 페이스북
  • 트위터
  • 네이버밴드
  • 카카오톡
이 기사를 공유합니다

서울신라호텔 더 파크뷰, 최고급 식재료로 Haute Buffet 트렌드 주도

 
서울신라호텔 뷔페&올 데이 다이닝 레스토랑 ‘더 파크뷰’에서 통 랍스터 구이를 매일(점심·저녁 뷔페)에 제공한다. 청정해역 캐나다산 신선한 랍스터를 통째로 즉석에서 그릴에 구워 고객의 테이블로 직접 서빙해준다.

이번 행사는 가격을 그대로 유지하는 것은 물론, 살이 꽉 찬 대게찜을 비롯, 베스트셀러 메뉴는 기존과 같이 제공하면서도 오트 퀴진을 추가한 메뉴 컬렉션을 선보이는 것이라 고객과 업계의 관심이 더욱 높다.

그 특별한 오트 퀴진으로는 통 랍스터 구이를 비롯, 세계 3대 진미 중 하나인 푸아그라 구이, VVIP들의 최고급 중식으로 유명한 팔선의 비법으로 만든 해삼, 소프트 쉘 크랩 등 해산물 요리, 이탈리아 현지 주방장을 초빙해 만든 수제 라비올리, 중국 본토 베이징덕으로 유명한 레스토랑 전취덕 출신 조리사가 라이브 키친 안 화덕에서 사흘 동안 구워낸 베이징덕, 홍콩 딤섬 전문가가 즉석에서 빚어 굽거나 찐 7가지 다양한 딤섬 등이다. 지난 6월 1일부터 선보였으며, 가격은 종전과 같이 점심 7만원(어린이 4만3천원), 저녁 7만5천원(어린이 4만5천원)이다(문의=02-2230-3374).
 

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
* 기사속 광고는 빅데이터 분석 결과로 본지 편집방침과는 무관합니다.